EN [退出]
天链二号>中国新闻

_12企业申请国际快递牌照

2017-11-19 18:35

本报讯(记者张艳 实习记者李浩)在联邦快递和UPS申请国内快递牌照之后,昨天,国家邮政局网站公布,北京宅急送快运股份有限公司等12家企业向国家邮政局申请经营国际快递业务许可。

据悉,目前四大国际快递公司已经垄断国际快递业务超过70%的业务量。

快递咨询网首席顾问徐勇称,此次即使12家企业的审核获得通过,也不会对整个行业造成太大影响。

不过,此次12家国内快递公司申请参与国际快递业务,显示了国内快递公司随着国内快递业务的发展不断壮大后,开始向国际快递业务领域渗透。

当前文章:http://xr0e4.ddqdgj.cn/c/20171116/cg8163e.html

发布时间:2017-11-19 18:35

银狐犬  ben10终极异形百度云  2017寻宝走进陕西  kg是什么意思  湖南省农村信用社联合社余额查询  易方达基金理财安全吗  扶摇皇后电视剧  fiddler抓包什么意思  为上网与老板生娃  古田会议  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _12企业申请国际快递牌照 All rights reserved-网站地图站点地图

所有女生挠痒痒的视频_方瑜男友