EN [退出]
冷暖人生2017年全集>中国新闻

_兴全陈扬帆:真的“成长”能穿越一切周期

2017-11-19 18:42

【财经网专稿】记者殷语临

10月份以来,随着三季报公布,大量成长类个股业绩被“证伪”。目前市场对于成长股走势存在较大争议。对此,多数机构认为,业绩成长是市场永恒的主题,加上中国经济转型的大势所趋,未来真正高成长的公司仍将受到市场追捧。

兴全轻资产基金经理陈扬帆认为,经济结构转型是国家经济政策的战略方向,新兴产业代表未来转型的大方向,以成长股为标志的结构性行情仍势在必然,即便出现阶段性调整也有利于成长股的长期走势。

作为一位持股集中、保持成长投资风格的基金经理,陈扬帆认为,如果一个投资者的投资风格是稳定的,必有其不合市场时宜的时候,关键在于这个不合时宜的时候,能否对自己投资方法依然相信,依然坚持。他始终认为,A股的核心投资价值在于成长,而真的“成长”能够穿越一切周期。

展望后市,陈扬帆表示,未来,市场结构性行情将成为常态,这给选股者拓展了更加广阔的空间。在后市的操作中,真正的成长公司可以穿越周期,“正确+集中”是获取超额收益的不二法门。“新兴+成长”在历经一段时间的调整后,具有良好行业属性,巨大成长空间的个股,仍然可望有良好表现。

具体到成长股的选择上,陈扬帆指出,可从以下三方面入手甄选“真成长”:首先,寻找高景气的行业。宁可选择一流景气行业中的二流企业,也不选择二流景气行业中的一流企业;其次,考察其商业模式是否卓尔不群;最后,看其成长性与其估值的匹配度。

部分券商也对年底的调整进行了预估,预计市场短期内不存在迅速回暖的基础。安信证券建议投资者可关注11月份调整比较充分的个股,为明年投资布局做准备,特别是那些被挤掉泡沫之后的成长股,在大盘调整后或将出现低吸机会。

(证券市场周刊供稿)

当前文章:http://xr0e4.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_0wp4c.html

发布时间:2017-11-19 18:42

圣斗士星矢圣域传说  烛之武退秦师一句一译  厂房出租  明光单门独院房屋出租  淮北全国文明城市  梦游江湖游戏下载  三眼哮天录  空中监狱  手机生存类游戏  日常安全小知识  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兴全陈扬帆:真的“成长”能穿越一切周期 All rights reserved-网站地图站点地图

贵阳安徽电信_【每日NBA】今天,唯一不败的骑士也首尝失利,日常心疼浓眉…